فريق العمل
  • الشيف التنفيذي

    ستيوارت كولن

    "تخرّج ستيوارت من أحد أبرز معاهد التموين في المملكة المتحدة، ليستلم بعدها وظيفته الأولى في مطعم ريفي. "

    بعد فترة قصيرة، تلقى ستيوارت عرض عمل مع الشيف مايكل كاينز MBE بدايةً في مطعمه الفاخر في إكزيتير كمساعد شيف، ولاحقاً في فندق جيدليغ بارك الريفي في ديفون. وقد حصلاقرأ المزيد

  • رئيس طهاة المعجنات والحلويات

    ابراهيم صياح

    "عمل شيف الحلويات المخضرم ابراهيم صياح في عدد من المطاعم عالية المستوى حول العالم. "

    وقد بدأ مشواره المهني في لندن بعد تخرجه من Lycée Tecomah، فرنسا، بشهادتي التأهيل المهني (CAP) والشهادة التكميلية للدروس المهنية (BEP) في الطبخ وبشهادة التأهيل المهني (CAP) في الحلويات. وقد شاقرأ المزيد

الصفحة التالية